O nosso café tradicional é cultivado na Fazenda Mundo Novo, a mais de 1.000 metros de altitude. O clima favorável e o solo rico em nutrientes se encontram em um terroir muito especial para a produção dos melhores grãos de café.
Nessa terra, os grãos amadurecem lentamente, absorvendo os sabores e aromas que tornam essa região internacionalmente reconhecida pela excelência na produção de café.
Após a colheita, os grãos são levados à torrefação, onde um cuidadoso perfil de torra é desenvolvido para realçar suas melhores características, garantindo sabor e qualidade.
No paladar, o resultado é uma bebida suave, com baixo amargor, baixa acidez e um sabor leve com o equilíbrio perfeito entre doçura, suavidade e um toque de chocolate.
Nossas cápsulas foram desenvolvidas com alumínio, o melhor material para preservar o sabor, o frescor e os aromas do café. Além de garantir uma extração perfeita e intensa, o alumínio é 100% reciclável — uma escolha inteligente e sustentável para quem ama café e também se importa com o planeta.
Compatível com máquinas Nespresso®
Se você está em dúvida entre o Café Casa Brasil Tradicional e o Gourmet, aqui vai uma explicação rápida para te ajudar a escolher (ou aproveitar os dois!).
O nosso Café Tradicional é predominantemente arábica, ou seja, um blend de café arábica e robusta, que proporciona um sabor mais intenso e marcante. Com selo de pureza da ABIC, sem impurezas. Um café encorpado, com torra escura, amargor e acidez equilibrados e com excelente custo-benefício. Perfeito para o dia a dia — sabor de qualidade com aquele conforto que a gente adora. O café com gosto de casa!
Já o nosso Café Gourmet é 100% Arábica, mas conta com torra média e perfil sensorial mais complexo. Notas adocicadas, um leve toque de chocolate e finalização prolongada. Para quem busca uma experiência mais refinada na xícara.
Perfeito para ser coado e apreciado em harmonia com bolos, chocolates e queijos.
O Café Tradicional Torra Escura da Café Casa Brasil carrega a qualidade e tradição da nossa fazenda do grão à xícara em cada gole.
Café Casa Brasil, Amor em Grãos.
1. Adicione água filtrada ao reservatório da cafeteira.
2. Ligue a máquina e aguarde o aquecimento.
3. Insira a cápsula no compartimento e feche.
4. Escolha o tamanho da bebida (se aplicável).
5. Pressione o botão de preparo e aguarde a extração.
6. Remova e descarte a cápsula usada.
7. Sirva e aproveite seu café.
Para preservar o frescor e o sabor do café, armazene-o em local seco e bem ventilado.
Aprecie o sabor único do Café Casa Brasil, cultivado na Fazenda Mundo Novo. Café gourmet, especial e tradicional com origem na região da Alta Mogiana Mineira.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade